Что выбрать: барбекю на угле или мангал на колотых дровах?
Разве существует такой человек, который предпочитает развлечения на природе с мясом и овощами на мангале или гриле любому другому занятию? У нас в стране буквально все, чуть ли не каждые выходные, ездят с родными или же приятелями на дачу или просто в лес, дабы полакомиться шашлыком. Это так естественно, тем более в теплые весенне - летние праздники. Но без особых приспособлений для жарки еды не обойтись и на природе. Можно, конечно, наколоть дров и разжечь костер, но удобней подкинуть пару сухих колотых дровишек в мангал или засыпать готового угля в гриль.
Мангалы считаются обычным для нас обликом для жарки мяса, но Запад и здесь оказал свое воздействие на отечественную кулинарную культуру, и в нашей стране в последнее время приобрели широкую известность грили и барбекю. По сущности, грилю и барбекю - одно и то же. Грилем это устройство принято называть в Европе, а барбекю в США. В чем же разница у различных типов жаровень?? На самом деле, на выбор воздействует вкус покупателя. Превосходством перед другими не имеет ни один из этих...