• Авторизация


Без заголовка 03-06-2014 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Филе пангасиуса в шампанском с виноградом

[450x604]

Ингредиенты:
4 филе пангасиуса без кожи очищенные
2-3 столовых ложки сливочного масла
1 стакан шампанского
150 мл сливок (жирность 18 %)
1-2 столовых ложки свеже выжатого лимонного сока
цедра 1 лимона
соль и перец
зеленый виноград без косточки
мука
 
Приготовление:
Филе поперчите с обеих сторон и слегка "припудрите" мукой. 
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте с обеих сторон каждое филе, не доводя до коричневого состояния. Переложите шумовкой на тарелку и сохраните теплыми. 
В сковороду вылейте шампанское, сливки, лимонный сок, выложите цедру и виноград, посолите. Дайте соусу возможность покипеть и доведите до загустения. 
Рыбу залейте горячим соусом и подавайте. 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bagirr_ra - Дневник bagirr_ra | Лента друзей bagirr_ra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»