• Авторизация


Без заголовка 02-06-2014 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Буженина

[489x326]

Ингредиенты:
 
1 кг свинины без костей
8-10 зубчиков чеснока
4-6 ст.л. зернистой дижонской горчицы
1 ½ ст.л. зерен кориандра
1 ст.л. фенхеля
1 ст.л. семян сельдерея
Щепотка кайенского перца
Соль
Черный молотый перец
2 ст.л. оливкового масла
 
  Если вас интересует Изготовление рекламных конструкций Киев, то лучше всего обратиться в компанию «Знаки УА» она известна на рынке услуг по изготовлению рекламных конструкций с 2008 года. Все подробности на сайте http://www.reklamaua.com/. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление
 
4-6 зубчиков чеснока порезать пластинами-щепками, остальной чеснок мелко порезать. (Я, к сожалению, забыла про мелко нарезанный чеснок в этот раз).
 
Свинину обмыть, вытереть бумажным полотенцем. Острым ножом сделать в ней надрезы. Нашпиговать мясо пластинами чеснока.
 
Кориандр, фенхель, сельдерей растолочь в ступке до грубого помола. Добавить соль, кайенский перец, черный молотый перец, мелко порезанный чеснок, горчицу, оливковое масло и смешать до пастообразного состояния. Обмазать свинину со всех сторон. Дать промариноваться 2-24 часа (чем дольше, тем лучше). Держать свинину в холодильнике.
 
За 30 минут до готовки вынуть мясо из холодильника. Разогреть духовку до 190 C Можно готовить и при 180 C
 
Положить свинину в фольгу, плотно закрыть и готовить в духовке примерно 45 минут. При более низкой температуре время увеличится примерно на 10 минут.
 
Вынуть из духовки и подержать в фольге, не открывая, примерно 15-30 минут. Осторожно, чтобы не обжечься паром, открыть. Нарезать тонкими ломтями. Или остудить, а затем нарезать.
Совет:
 
Дижонскую горчицу при необходимости можно заменить на сушеные зерна (1 ст.л.) или сухую горчицу (1 ч.л.).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bagirr_ra - Дневник bagirr_ra | Лента друзей bagirr_ra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»