• Авторизация


Без заголовка 06-05-2014 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт.



1.
[400x604]

Ингредиенты:
-2 яйца, слегка взбить
-1 стакан сахара
-1 стакан несладкого какао-порошка
-110 г сливочного масла, растопить и остудить
-3 столовых ложки обжаренного фундука или миндаля
-110 г твердого печенья амаретти (миндальное печенье), разломать
-1/4 стакана взбитых сливок 
 
 Недавно нашла красивые стеклянные раковины для ванной фото которых можно посмотреть на сайте http://kvartira-mechta.ru/. На этом сайте много интересных идей для дома и не только. Заходите вам точно он понравится. А мы начинаем делать наш десерт. 
 
Приготовление:
 
Застелит форму для хлеба бумагой для выпечки. 
В большой миске взбейте яйца с сахаром до воздушной массы. Добавьте какао и перемешайте, не оставляя комочков. 
В основную массу добавьте растопленное масло комнатной температуры. Туда же добавьте нарубленные орехи и наломанное печенье. Перемешайте до максимально однородной массы. Перелейте тесто в приготовленную форму. Поставьте ее в холодильник на 3-4 часа застыть. 
При подаче украсьте взбитыми сливками и орехами.

[400x604]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bagirr_ra - Дневник bagirr_ra | Лента друзей bagirr_ra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»