Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеДжандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт.
1.
[400x604]
Ингредиенты:
-2 яйца, слегка взбить
-1 стакан сахара
-1 стакан несладкого какао-порошка
-110 г сливочного масла, растопить и остудить
-3 столовых ложки обжаренного фундука или миндаля
-110 г твердого печенья амаретти (миндальное печенье), разломать
-1/4 стакана взбитых сливок
Недавно нашла красивые
стеклянные раковины для ванной фото которых можно посмотреть на сайте http://kvartira-mechta.ru/. На этом сайте много интересных идей для дома и не только. Заходите вам точно он понравится. А мы начинаем делать наш десерт.
Приготовление:
Застелит форму для хлеба бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте яйца с сахаром до воздушной массы. Добавьте какао и перемешайте, не оставляя комочков.
В основную массу добавьте растопленное масло комнатной температуры. Туда же добавьте нарубленные орехи и наломанное печенье. Перемешайте до максимально однородной массы. Перелейте тесто в приготовленную форму. Поставьте ее в холодильник на 3-4 часа застыть.
При подаче украсьте взбитыми сливками и орехами.
[400x604]