Существует на сегодняшний день большое количество разнообразных выпи-рецептов, но традиционными являются шоколадные и тыквенные вупи.
Две маленькие бисквитные печеньки с нежным кремом, вот что такое вупи. Кстати, разнообразие кремов для вупи также велико, как и вупи-рецептов. Мне кажется, такое лакомство идеально для фуршетов, вечеринок и просто посиделок за чашкой чая, не останется ни одного =)
на 16-18 штук
для печенек вупи:
для крема:
Приготовление:
1. Взбить размягченное масло с сахаром.
[показать]
2. Добавить яйцо, взбить.
[показать]
3. Смешать сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.
[показать]
4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной.
[показать]
5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга)
[показать]
6. Выпекать при 175 С - 10-12 минут. Дать остыть.
[показать]
7. Для крема - взбить сливки с сахарной пудрой.
8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными.
9. Дать выпи постоять 30 минут в холодильнике (перед подачей)
Хранить готовы пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.
[показать]
Приятного!
О Самом Самом:
Стабильный доход через Интернет
Как можно сэкономить место в детской комнате