Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСуп-пюре из цуккини с тимьяном и жареной перловкой.
[414x604]
Порций получается одна.
Пол часа времени на приготовление.
Три из пяти сложность нашего супчика.
Продукты нужны такие:
- двадцать пять грамм оливкового масла;
-триста грамм цуккини;
- три грамма тимьяна;
-80 г. яблока зеленого;
- пол литра воды;
-четыре грамма соли;
-сорок грамм перловки жаренной;
- два грамма Крем-соус «бальзамик».
А если вы собираетесь
термос купить, то лучше всего это делать на сайте www.loftshop.com.ua так как тут всегда большой выбор термосов по самым разным ценам. Заходим и выбираем. Я рекомендую этот сайт.
Все готово, теперь приступаем к приготовлению:
Сначала варим перловку, немножко еще сушим и потом жарим чу-чуть с оливковым маслом. Далее нарезаем цукинни и так же на оливковом масле жарим и подливаем воду, получается что мы тушим и добавляем нарезные яблочки. Сюда же добавляем специи такие как: листики тмина (немного), соль и продолжаем тушить. Все что мы имеем взбиваем блендером, получаем пюре. Переливаем суп в тарелочку и на верх кладем обжаренную ранее перловку и добавляем соус – бальзамик (его можно приобрести в магазине или приготовить самому).
Приятного аппетита!