• Авторизация


Без заголовка 06-03-2014 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны "Мозаика"

[521x335]

Ингредиенты:
 
●3 баклажана
●1 средняя головка чеснока
●4 разноцветных болгарских перца
●перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
●соль, чeрный перец (молотый)
●1 /3 стакана яблочного уксуса
●2/3 стакана холодной кипячeной воды
●растительное масло
 
  А если вы хотите узнать отзывы о корпорации Элар, то лучше всего это делать на сайте www.exrabota.com. Так как там мы сможем узнать мнения сотрудников компании, подробности внутренней жизни и неприглядные стороны некоторых работодателей и многое другое.
 
Приготовление:
 
1. Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
3. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45-50 минут.
4. Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
5. Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
6. Уложить в стеклянную посуду слоями.
Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
7. Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
 
 
 
                                                                   для вас http://do-it-yourself-best.net/
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bagirr_ra - Дневник bagirr_ra | Лента друзей bagirr_ra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»