Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеДесерт «Белоснежка» (hmstudio.com.ua)
[480x345]
Десерт «Белоснежка» легкий, очень нежный и изысканное лакомство, поэтому кто любит легкий десерт, тому обязательно он понравится.
Нам понадобятся такие ингредиенты:
-Желатин – 10 грамм;
-Масло сливочное – 50 грамм;
-Творог по-жирнее – 500 грамм;
-Сахар – 2 столовой ложки;
-Белый шоколад – 100 грамм;
-Ягоды вяленые: клубника, вишня, смородина и так далее – 100 грамм;
-Кокосовая стружка – 100 грамм.
Хочу всем рукодельницам порекомендовать
отличнейший лак кракелюр который можно найти на сайте hmstudio.com.ua. Это так скажем мини супермаркет для хобби и рукоделия. Там вы найдете полимерную глину, деревянные заготовки, все для декупажа и многое, многое другое. Заходите вам точно понравится этот сайт. А мы начинаем готовить.
Теперь переходим к этапам приготовления. Первым делом в стакане замачиваем желатин, вода должна быть теплой. Затем растираем хорошенько сахар с творогом. Следующий шаг растопить нужно на водяной бане белый шоколад в конце добавить масло. Далее прогреваем желатин на той же бане, что и шоколад, до тех пор пока он хорошо не разойдется. Все смешать с уже растопленным шоколадом и творогом, мешаем до однородной массы.
Далее воспользуемся пергаментной бумагой и засыпаем ее кокосовой стружкой и теперь выкладываем твороженную массу, а посередине выкладываем ягодки. Желатин оставить место по бокам, потому как, когда мы начнем сворачивать что-то возможно вытечет. И завершающий этап, поднимите края пергаменты и в центре соедините творожную массу так, что бы ягоды стали закрыты со всех сторон, а потом оберните все фольгой и положите в холодильник на 3-4 часа. Все очень с начало жидкое, поэтому старайтесь все делать аккуратно. К столу нарежьте все кружочками.