• Авторизация


Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста 23-02-2010 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения baltushka Оригинальное сообщение

[350x263]


Тесто слоеное бездрожжевое - 1 уп
Масло сливочное - 100 гр
Яйца - 2 шт
Мука - 2 ст. ложки
Молоко - 350-400 гр
Сахар - 100 гр
Ванилин - на кончике ножа



Приготовление:
Тесто разморозить, слегка раскатать и вырезать два круга размером с тарелку для торта. Выпечь согласно инструкции на упаковке и коржи и обрезки. Оставить на решетке остывать.
Разрезать готовые коржи на две части, прослоить кремом. Верхний корж смазать кремом и посыпать крошками из обрезков теста. Охлаждать в холодильнике не менее часа.

Приготовление крема:
Взбить яйца с сахаром, всыпать продолжая взбивать муку, добавить понемногу теплого кипяченого молока не прерывая взбивание. Варить на медленном огне до загустения постоянно помешивая. Крем очень быстро может пригореть, поэтому, чем интенсивнее помешивание, тем лучше. Готовый крем охладить и смешать с размягченным и предварительно взбитым сливочным маслом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
m_ex 04-04-2011-17:08 удалить
Очень люблю Выпечку. Спасибо, DEVYWKA007. Особенно все бездрожжевое тесто. [показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста | DEVYWKA007 - Дневник DEVYWKA007 | Лента друзей DEVYWKA007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»