• Авторизация


Капустный пирог 28-05-2009 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения carminaboo Оригинальное сообщение

  [700x394]

Шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто.

1 пачку (250 грамм) сметаны (можно взять кефир),  1 ст. (170 грамм) муки, 120 грамм  сливочного масла, 3 яйца куриных, 0,5 ч.л. соды и соль-перец по вкусу перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером,  то тесто получается однородным, без комочков,  да и время сокращается.

Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный пирог | DEVYWKA007 - Дневник DEVYWKA007 | Лента друзей DEVYWKA007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»