• Авторизация


СВИНАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ 06-05-2009 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мЫшка-Капушка Оригинальное сообщение

 

СВИНАЯ ШЕЙКА

ГОРСТЬ КЛЮКВЫ

100 гр СЫРОГО МИНДАЛЯ

ЗЕЛЕНЬ (ПЕТРУШКА, УКРОП, БАЗИЛИК, КИНЗА)

СОЛЬ,ПЕРЕЦ, СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА

КУЛИНАРНЫЙ РУКАВ  

[600x338]

Мелко нарубила орехи ( но не в труху, чтобы ощущались потом), порезала зелень, смешала с клюквой. Смесь посолила и поперчила немного.

Мясо надрезала стейками, не до конца, веером. И потерла специями для мяса. 

[600x338]

Затем начинила разрезы зеленой смесью, обильно -не жалейте.

 

[600x410]

Потом я связала веер, чтобы во время готовки кусок не развалился. Завязывать лучше нитками.

[600x450]

Засунула эту красоту в рукав для запекания. Воздух обязательно выпустить и оставить место для пара внутри. Во время готовки рукав надуется как шарик.

 

[600x338]

Укладываю Лялечку в жаропрочную форму или попросту в сковородку и отправляю в духовку на 50 минут при t-240С. Но вообще, время может быть и больше, это смотря какой кусок мяса.

 

[600x387]

Открывать рукав надобно осторожно, чтобы не ошпариться паром, который накорпился в рукаве.

[600x450]

 

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ | DEVYWKA007 - Дневник DEVYWKA007 | Лента друзей DEVYWKA007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»