СВИНАЯ ШЕЙКА
ГОРСТЬ КЛЮКВЫ
100 гр СЫРОГО МИНДАЛЯ
ЗЕЛЕНЬ (ПЕТРУШКА, УКРОП, БАЗИЛИК, КИНЗА)
СОЛЬ,ПЕРЕЦ, СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА
КУЛИНАРНЫЙ РУКАВ
Мелко нарубила орехи ( но не в труху, чтобы ощущались потом), порезала зелень, смешала с клюквой. Смесь посолила и поперчила немного.
Мясо надрезала стейками, не до конца, веером. И потерла специями для мяса.
Затем начинила разрезы зеленой смесью, обильно -не жалейте.
Потом я связала веер, чтобы во время готовки кусок не развалился. Завязывать лучше нитками.
Засунула эту красоту в рукав для запекания. Воздух обязательно выпустить и оставить место для пара внутри. Во время готовки рукав надуется как шарик.
Укладываю Лялечку в жаропрочную форму или попросту в сковородку и отправляю в духовку на 50 минут при t-240С. Но вообще, время может быть и больше, это смотря какой кусок мяса.
Открывать рукав надобно осторожно, чтобы не ошпариться паром, который накорпился в рукаве.