• Авторизация


Кабачки под сливочным соусом 27-04-2009 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

[показать]



* 500 г "мякоти" кабачков (без кожицы и семечек)
* 250 г сыро-копчeного мяса (карбонад, корейка, бекон)
* 100 г сыра "Виола" (тот, который намазывают)
* 3 ст. л. кетчупа
* 200 г 10 % сливок
* 2 ст. л. приправы "Вегета"
* 2 яйца
* соль (по вкусу)
[показать]

Кабачки помыть, почистить, удалить семена и порезать небольшими кубиками.
Мясо порезать соломкой.
Сделать соус.
Смешать сливки, яйца, "Виолу", кетчуп, соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом (буквально несколько капелек), выложить в форму, на кабачки положить мясо. Залить соусом.
Запекать в предварительно нагретой духовке 40 -50 минут до готовности кабачков (проверить мягкость ножиком), до золотистой корочки.
[показать]

Можно сверху посыпать потeртым сыром.

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки под сливочным соусом | DEVYWKA007 - Дневник DEVYWKA007 | Лента друзей DEVYWKA007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»