Грибы пожарить с луком до готовности. Сыр натереть на терке, зелень мелко порезать.
К фаршу добавить грибы, сыр, зелень, яйцо взбитое, пару ложек сметаны(если фарш суховат то можно 4 ст. ложки, если нет - то 2 ст.ложки, но чтобы начинка не была жидкой), соль, перец, приправы к мясу.Хорошо размешать.
Если есть такие трубочки, то просто этой начинкой фаршируем аккуратно каждую, если нет - просто делаем колбаску(сразу пишу, не распадается и отлично получается даже без вафли, просто не делайте жидкий фарш, можно добавить пару ложечек крахмала).
Каждую заготовку (в трубочке или без) обволакиваем в сметанке, потом в сухарях.
[показать]
Выкладываем на смазанный противень, в разогретую духовку 200 С на 30 мин (ориентируйтесь на свою). Когда немного остынут, если Вы хотите сделать имитацию камыша, каждую колбаску надеть на палочку для шашлыка.
Поставить в стакан или вазочки, украсить зеленью (зеленый лук или щавель, у меня не было, сделала из огурца).Или просто положить на тарелочку. Приятного аппетита.
автор nikulj