• Авторизация


Острый соус из черной смородины 07-10-2014 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Острый соус из черной смородины":

 

 

 

Рецепт "Острый соус из черной смородины":
[показать] Свежие ягоды смородины промойте, обсушите. Я использовала замороженные.

[показать] Смородину залейте красным вином и поставьте на огонь. Уварите на среднем огне до уменьшения объёма вдвое.

[показать] Протрите массу через сито. А можно просто измельчить блендером.

[показать] Добавьте раздавленный чеснок, перцы, томатную пасту.

[показать] Влейте соевый соус. У меня проверенный Kikkoman

[показать] Отрегулируйте вкус сахаром. Можно и подсолить.

[показать] Соус готов, но ему нужно немного настояться. Я обычно делаю вечером и к утру, к сборам на пикник, соус готов. Идеален к овощам - свежим или запеченным, к мясу, сырам. Можно использовать и как салатную заправку.

[показать] К слову, овощи я люблю перед запеканием обмакнуть в смесь растительного масла, травок и соевого соуса Kikkoman.

УГОЩАЙТЕСЬ!!!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый соус из черной смородины | слобожаночка - Дневник слобожаночка. Я безумно люблю кулинарить. А еще я - историк. Ну, все всё поняли?))) | Лента друзей слобожаночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»