Ингредиенты для "Ленивый "киш" с кабачком и свиной шейкой":
Рецепт "Ленивый "киш" с кабачком и свиной шейкой":
[показать] |
Сначала приготовим начинку для "киша": кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски. |
[показать] |
Яйца взбить со сливками, поперчить (солить - если только самую малость - сыр и шейка достаточно соленые). Добавить кабачок, сыр, лук, шейку. |
[показать] |
Тортилью/лаваш поместить в смазанную маслом форму. Вылить на нее приготовленную начинку. Сверху положить черри, посыпать сушеной паприкой. |
[показать] |
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 35 минут. |
[показать] |
Посыпать петрушкой. Подавать горячим. Приятного аппетита! |
источник