• Авторизация


Рецепт в жару. Супчик приморских жителей «А-ля Таратор» 05-08-2014 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В кастрюльку налить 2 стакана простокваши или кефира, добавить полстакана соленой минеральной воды, парочку очищенных натертых на крупной терке свежих огурцов с небольшим количеством брынзы, 4 сваренных и разрезанных пополам перепелиных яйца, туда же выдавить 3 зубчика чеснока. Закинуть 50 г обжаренных измельченных грецких орехов, укропчик, перемешать и подавать на стол.
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт в жару. Супчик приморских жителей «А-ля Таратор» | слобожаночка - Дневник слобожаночка. Я безумно люблю кулинарить. А еще я - историк. Ну, все всё поняли?))) | Лента друзей слобожаночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»