• Авторизация


Без заголовка 18-11-2012 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

ВЫПЕЧКА

Ссылка: Источник здесь

Шоколадно-творожный мраморный пирог

 

[показать]

ИНГРИДИЕНТЫ: 100 гр. сливочного масла, 125 гр. шоколада (можно взять 100 гр+2 ст. ложки какао), 125 гр. сахара (можно взять 3 ст. ложки), 2 яйца, 0.5 пакетика ванильного сахара, щепотка соли, 0.5 ч. ложки разрыхлителя, 125 гр. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше).

200 гр. творога (протертого), 1 яйцо, 75 гр. сахара (можно взять 2 ст. ложки сахарной пудры), 0.5 пакетика ванильного сахара, можно еще добавить 1 ст. ложку муки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку нагреть на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом. Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.
Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром.
На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы. Выпекать пирог до готовности.

[показать]

Готовый пирог остудить на решетке. Порезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вениамин-Ка - Шепот лунного ветра | Лента друзей Вениамин-Ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»