• Авторизация


Два салата из бобовых ростков мунг (маш) — «Sukju Namul Muchim». 14-01-2019 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение




dd841f6cf6_730x410crop (452x293, 48Kb)
1. САЛАТ ИЗ ПРОРОСТКОВ С МОРКОВЬЮ ПО_КОРЕЙСКИ

2. САЛАТ
ИЗ ПРОРОСТКОВ С КУНЖУТОМ


Ингредиенты

Бобовые ростки мунг (маш, соя): 350 граммов
Соль: 1 1/2 чайная ложка
Вода: 6 чашек
Лук зеленый: 1 чайная ложка
Чеснок: 1/2 чайная ложка
Кунжут обжаренный: 1 чайная ложка
Масло кунжутное (любое): 1 столовая ложка

Инструкция
1. Промываем бобовые ростки в холодной воде (выбрасываем плохие ростки, если таковые имеются).

2. Нагреваем воду в кастрюле и добавляем соль. Когда вода закипит, добавляем бобовые ростки, отвариваем в течение 1-2 минут.

3. Откидываем бобовые ростки на дуршлаг, промываем под холодной водой, даём стечь воде.

4. Руками выжимаем жидкость из ростков. Кладём бобовые ростки в миску, добавляем зелёный лук, чеснок, жареный кунжут, соль и кунжутное масло. Все хорошо перемешиваем.

5. Подаём.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
там видео добавила. Там по-английски написано, но все понятно.


Сирициус 15-01-2019-11:52 удалить
Ответ на комментарий Олька-Фасолька_К # Попробую...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Два салата из бобовых ростков мунг (маш) — «Sukju Namul Muchim». | Сирициус - Дневник Сирициус | Лента друзей Сирициус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»