Получилось очень вкусно ! Одобренно всеми ! Для коржей я ,совершенно неожиданно, нашла в магазине хлеб круглый -как лаваш только потолще , по 2 штуки в упаковке ,латвийского производства. На один торт использовала 4 кругляшка.
Фото в разрезе делали на ходу , поэтому качество не очень.
Рыбный торт.
1-низ-лаваш -плавленый сыр с рыбными добавками+нарезанное кружочками отв.яйцо
2-лаваш-тунец консерв. в соку перемешать с майонезом+укроп
3-лаваш-обмазать любой рыбной пастой тонким слоем +лососина одним тонким слоем
4-лаваш обмазать майнезом+лососина+лимон+оливки - можно фантазировать
Мясной торт.
1-низ-лаваш-обмазать майонез+хрен+нарезанные маринюогурцы
2-лаваш-плавленый сыр+листья салата
3-лаваш-печеночный паштет
4-лаваш обмазать майонезом +нарезанная зелень +ветчина+колбаса+украшения