Это цитата сообщения
Каструля Оригинальное сообщение"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Для теста
яйца - 4 штуки,сахар - 1 стакан мука - 1 стакан
для крема
желатин - 40 грамм, масло сливочное - 200 грамм,яйца – 4 штук, сахар - 1 стакана, сгущ.молоко – 200мл.
Глазурь:
какао - 5 столовых ложек, молоко - 3 столовые ложки, сахар - 1/2 стакана, масло - 50 грамм
Бисквит:
по отдельности взбитьбелки с сахаром,затем желтки, смешать белки с желтками, добавить муку, размешать, выпекать на среднем огне 20 минут.
Крем:
Желатин развести в 150 граммах теплой воды, настаивать 1час минут.
Желатин поставить на огонь, дать закипеть, потом на слабом огне поварить 15 минут.
4 белка взбить с одним стаканом сахара.Добавить немного лим. Кислоты. Во взбитые белки быстро вылить желатин,взбивая миксером.
Сгущ. молоко взбить с маслом, до образования крема. Затем смешать белковую массу и крем, перемешивая всё венчиком.
Бисквит разделить на 2 равные части, на один бисквит нанести начинающий застывать крем, накрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта покрыть глазурью.
Глазурь:
Все ингридиенты смешать, довести до кипения. Охладить и нанести на поверхность торта.
[450x337]
стабилизаторы напряжения