• Авторизация


микроволновую кулинарию 17-10-2008 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Я люблю микроволновую кулинарию



Рыба с грибами по -французски

[показать]

500 гр. рыбного филе,500 гр. шампиньонов, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 большая луковица, растительное масло, зелень петрушки, перец, соль.
Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком и уложить на дно формы для выпекания. Грибы и лук порезать и положить в посуду с 1 -2 столовыми ложками растительного масла, перемешать, закрыть крышкой и подержать при мощности 800 Вт 4 минуты. В сметану положить столовую ложку муки, хорошо перемешать, добавить щепотку соли, поперчить, добавить в грибы, все еще раз перемешать и прогреть при той же мощности 1 минуту. Грибную смесь выложить на рыбу. Готовить при мощности 800 Вт 5- 6 минут. Крышкой я не закрывала. Готовое блюдо обильно посыпать зеленью петрушки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник микроволновую кулинарию | FrauT - Дневник FrauT | Лента друзей FrauT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»