Это цитата сообщения
Азма Оригинальное сообщениеГотовим морковку по-корейски.
[500x375]
Для салата нужно:
а) морковь - 8 штук (желательно крупные).
[500x375]
б) чеснок - 15 зубчиков.
[500x375]
в) 4-5 лавровых листьев и молотая кинза.
г) соль,перец,5% уксус,вода в количестве 3 литров,масло растительное.
[500x375]
И самое главное - терка.
[500x375]
Итак, начнем:
[500x375]
Взял емкость, примерно на 3 литра воды, положил столовую ложку соли и ложку 5% уксуса.Замочил всю порезанную морковь в этом рассоле на 3 часа.
[500x375]
Промыл морковь.
[500x375]
Выдавил 15 зубчиков чеснока.
[500x375]
Пока морковь «пускает соки», раскалим растительное масло и поджариваем лавровые листья и чеснок 2 зубчика.
[500x375]
Добавил соль, кинзу ,перец по вкусу.
[500x375]
Залил кипящим маслом и перемешал.
[500x375]
[500x375]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[500x375]