Это цитата сообщения
BowHunter Оригинальное сообщениеУкрашение блюд. Цветы из овощей
Украшение блюд. Цветы из овощей
[показать]
Автор книги — известный мастер художественной резки цветов из овощей — передает свой опыт и учит читателя создавать такие цветы, как астра, крокус, лотос, калла, камелия, незабудка, водяная лилия и кувшинка, дельфиниум, гладиолус, нарцисс и другие, изобретателем которых является. Ими можно украсить любое праздничное блюдо.
В книге подробно рассказано и показано, как из любых овощей сделать самые разнообразные цветы и составить из них композиции. Она станет хорошим помощником для тех, кто хочет научиться своими руками повторить ту красоту, которую создала природа, и, научившись этому искусству, доставлять радость себе и другим.
[показать]
Краткое содержание:
Искусство резки цветов из овощей (технологии и композиции):
С чего начать?
Ромашка
Ромашка полевая
Ромашка махровая
Хризантема мелкая
Гербера
Флокс
Лилия
Лилейник
Лотос
Водяная лилия и кувшинка
Дельфиниум
Крокус
Колокольчик
Тюльпан
Гладиолус
Нерина
Нарцисс
Роза
Роза вьющаяся
Камелия
Сакура (вишня)
Незабудка
Калла
Хризантема из пекинской капусты
Астра
Георгин
Цветок из тыквы
Роза из черной редьки
Перо из дайкона
К праздничному столу:
Супы
Овощные салаты
Блюда из картофеля
Блюда из яиц
Рыбные блюда
Мясные блюда
Заливные блюда
Сыры
Для аперитива
Украшения из овощей
Десерт
Автор: Маргарита Кузнецова
Издательство: Олма-Пресс
Год: 2001
Кол-во страниц: 157
Формат: djvu
Размер: 7,29 Mb