• Авторизация


БУКЕТИК 06-07-2008 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

СОСТАВ:
2 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки
0,2 сливочное масло для смазывания противня

КРЕМ:
1 банка сгущеное молоко
1 пачка(200гр.)сливоч.масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбиваем яйца в хорошую пену, постепенно добавляя сахар.
2. затем в взбитые яйца с сахаром добавляем муку и быстро, но не долго взбиваем. Кто готовил бисквитное тесто, знает.
3. Теперь на хорошо (!!!) смазанный сливочным маслом противень чайной ложкой выкладываем (почти выливаем) маленькие лепёшки, примерно половинку ложечки, слегка размазывая или растягивая лепёшечку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем недолго, минутки 2-3.
4. Как станут лепешечки кремового цвета, вынимаем противень и лопаткой БЫСТРО, очень быстро!! снимаем сначала одну лепёшечку, сворачиваем её, быстро снимаем вторую, как бы прилепливаем к первой, уже свернутой, и так же с третьей, можно по желанию и с четвертой и пятой, больше не надо, отвалится.
5. Кладем этот цветочек на тарелку или блюдо и продолжаем в БЫСТРОМ темпе снимать дальше! Конечно, лучше иметь помощника или если в одиночестве работаем, тогда выкладываем на противень примерно 10 лепёшек.
6. Пока выпекается вторая порция, можно первые готовые цветочки насадить на палочки (шпажки для шашлыка). Ну, а когда все цветы будут готовы, можно приготовить любой масляный или белковый крем, покрасить его и украсить наши букетики!
7. Вот и всё!!!
Главное испечь и слепить цветочки, а дальше фантазия подскажет, что делать и как
[500x375]

или так, как делает моя подружка




[351x263]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУКЕТИК | FrauT - Дневник FrauT | Лента друзей FrauT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»