• Авторизация


Без заголовка 06-06-2008 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Заигралась. Заигралась в опасную игру. Боюсь, что не смогу выбраться. Сознание сходит с ума.  Понимаю, что из этой злой, неразрешимой и запретной игры нельзя выбраться.  Вот до чего доводит одиночество. Вот до чего доводит эзотерика. Финиш готов-раздвоение личности.  Возможно, что он не наступит.

Почему я - любовница призрака. Ответ очень простой - когда-то давно, маленькая девочка придумала себе свой маленький мир, в котором у неё все хорошо, волшебный мир.... Придумала от одиночества. Теперь, уже девушка, не может выбраться из этого мира. Этот мир её не отпускает в реальность. Она предпочитает жить там, а не в реальном мире.

Что привело к токому печальному завершению? Первая причина до банальности проста - одиночество.  С годами человек, замкнутый в себе, с трдом находит близких ему людей Вторая причина - это болезнь, не физическая, а скорее всего духовная. Желание уйти от всего, то есть создать что-то сво, не разрушая ничего. Но это создание ведет к гибели самого создателя.  Остальное - есть ни что иное как подпричины, исходящие от главных - тоска, мелонхолия, мечтательность, потеря веры.

Что же является следствием? Разрушение самой сущности.

Маленькая девочка хотела поиграть. Выдумала себе друга-невидимку. Нет, она не говорит с ним, не играет с ним. Она общается мысленно. Сама себе думает, размышляет, предстовляет... И думает, что эти мысли доступны и её другу, которого она придумала. Девочка стал взрослой. А друг остался.

Это не ангел-хранитель. Это невидемое существо, которое медленно, постепенно разрушает мой мозг, душ, чувства и все живое, что может быть при жизни.  Сама медленноубиваю свою душу.  А силы из вне помогают. Душа бссмертна - ха-ха-х...  Поспорим...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Любовница_призрака - Разговор с душой серой куклы | Лента друзей Любовница_призрака / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»