• Авторизация


Без заголовка 16-06-2012 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ovimu Оригинальное сообщение

Наггетс по-мексикански

[показать]

Сегодня сделаем одно из интересных и вкусных блюд.
Все очень просто. На сцену выходит курица панированная в тортилловых чипсах.
Покупаем кукурузные чипсы тортилла без никаких добавок, смотрите чтобы они были сделаны из кукурузной муки, соли и растительного масла.
[показать]

Для тех кто не знает, как панировать постараюсь показать . Этот принцип подходит для любой панировки рыбы или мяса.

Итак чипсы закладываем в полиэтиленовый мешок и раздавливаем их скалкой.
[показать]

 Затем высыпаем содержимое в подходящую посуду . Я добавил ещё немного свежего шалфея, молотого красного сладкого перца ( кто любит по острее, может добавить кайенского перца или свежего халапеньо, все в ваших руках и вкусах)), черный перец, соль

[показать]

Нарезаем куриное филе в моем случае, а вы можете взять и ножки здесь вас пусть ничего не ограничивает. Нарезаю полосками, потому что мне так больше нравится.

[показать]

Обваливаем в муке

[показать]

Затем в яйце

[показать]

и панировке

[показать]

Берём растительное масло, хорошо его нагреем и обжариваем с каждой стороны до хрустящего состояния панировки.

[показать]

Обсушиваем на салфетке , убирая тем самым лишний жир.


[показать]

 Проверяем на разрез или мясо прожарилось . В случае , если у вас оно ещё внутри осталось сыроватое, то можно на пару минуток довести его до готовности в духовке или микроволновке.

[показать]

Это блюдо можно есть как с гарниром , так и без. Достали любимые соусы, в моем случае я люблю с грузинским сацибели или ткемалевым , а вы .. любой по вашему желанию.

[показать]

Приятного вам аппетита ! Тепло и уют вашему дому ! Ovimu.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liianna - Дневник Liianna | Лента друзей Liianna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»