Рецепт
10-06-2008 10:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Картофельные котлеты по-киевски
1 кг картофеля, 1,5 ст.л. масла сливочного, 2,5 ст.л. растительного масла, 1 стакан молока, 2,5 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 2 яйца, 200 г грибов сушеных.
1 кг картофеля
1,5 ст.л. масла сливочного
2,5 ст.л. растительного масла
1 стакан молока
2,5 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
2 яйца
200 г грибов сушеных
4 ст.л. сухарей
соль
Размятый вареный картофель смешать с яйцами, крахмалом,
солью, разделить на порции, начинить густым молочным соусом с
грибами, подавая форму огурца. Обкатать в пшеничной муке,
смочить в яйцах, обкатать в сухарях и жарить. Подавать с грибным соусом.
Для молочного соуса поджаренную муку развести молоком, проварить и смешать с мелко нарубленными вареными грибами.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote