• Авторизация


Рецептикиии! 27-10-2015 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нарыла на хлебопечке несколько рецептов гибкого айсинга.

Первый отмела, не хочу на белке и мальтодекстрина нет.

Второй не можу, у меня гуаровой камеди нема. Хотя наверно ее тем же пектином или агаром можно заменить.

Третий ближе к телу, но в нем фруктоза. Вот сижу думаю заменить фруктозу глюкозой, но у меня глюкоза сироп, а фруктозу сухой продают. Значит в рецепте нужно уменьшать количество воды. Решила не заморачиваться, и завтра дойти до магазина купить фруктозу. Все равно сейчас делать не буду.

У меня на самом деле многие вещи вызревают от месяца, до полугода. А потом бац сделала и думаю, что раньше то не делала.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецептикиии! | ekaterina_mirka - mirka | Лента друзей ekaterina_mirka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»