Я вот тут подумала... Виртуальное общение. Что оно нам даёт? Друзей? Каких? Тех, которые "могут понять и помочь в любую минуту"? Ну сами подумайте, это же бред...Они напишут в комментарии к вашему грустному посту "да,.. всякое бывает... я тебя понимаю..." и т.д., а сами будут думать "задолбала она/он меня своими проблемами!..."
Виртуалы очень часто боятся сказать правду. Например, комментирую фото в альбоме, даже про самую ужасную фотку они напишут "какая милаффка))".
Многие из нас говорят, что никогда не ругались со своими "друзьями". А знаете почему? потому что когда завязывается ссора, очень просто нажать на красный крестик, и убежать от скандала.
Мы заходим в дневы друзй, и радуемся, увидив надпись "Сейчас онлайн" так, как будто увидели друга на улице. Многие додумались до того, что устраивают встречи со своими "друзьями", а потом пишут в дневнике, как было классно, просто боясь написать, что на самом деле всё отвратительно. Боясь, что те с кем они встречались увидят этот пост...
Мы ставим анти только за то, что нам не нравится tokio hotel, а у пользователя ник Hotelo4ka... Короче ставим анти только за ник. Когда наш "друг" удаляет дневник, мы скорбим так, будто он умер. Скоро хоронить начнём "удалённых"
Мы пишем крупным шрфтом: "ВСЁ ХОРОШО. ВСЁ СУПЕР.", надеясь, что кто-нибудь спросит "а чё случилось?!" И когда нас спрашивают, мы говорим "ничего."
Что, не узнаете во всём этом себя? Разве это не правда?
Вот и всё, что я хотела сказать. Только пожалуйста, давайте обойдёмся без тупых комментариев.