• Авторизация


Я за "Конгресс против исламизации Европы"! Скажем "НЕТ" чужим порядкам! 05-04-2009 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - Боевое)))))

В Европе это большая проблема сейчас... А вот у нас ещё несовсем... Хотя...

Россия и Европа, в чём разница?
1. Россия никакого отношения к европейской свободе и демократическим ценностям не имеет, и их имитация (красивая конституция, псевдо-выборы, якобы праламент и пр.) не роднит её с Европой никак.

2, В отличие от Европы, минимум последние 5 веков Россия формировалась как государство евразийское, и мусульманский элемент (просьба не путать с "исламистским") вполне органично взаимопреплетался с "исконно-посконным".

А что до Европы, то борьба с исламизмом - и то при условии, что Европа до неё всё-таки дозреет - ни на её свободе, ни на ценностях не отразится, ибо она как-раз таки и будет означать и защиту свободы и поддержку ценностей! Так что пресечение экстремизма, религиозной нетерпимости или хотя бы нарушение общественного порядка - т.е. как раз того, что и практикуют "правоверные", будет гарантировать возможность реализации этих свобод и ценностей, причём - в чём вся прелесть - в рамках закона, обязательного для всех, а не с точки зрения шариата, разделяемого некоторыми!

После 1945-го... Европа стала другой.
После ВМВ, началась волна "псевдотолерантности", "псевдосвободы" и так далее. В Европе, за патриотические лозунги и тд. могут обвинить в нацизме!
Сейчас, даже Голландцы уже офигели от своей "толерастии" и ужесточают эмиграционные законы...

Понимаете, НС, который был разбит в 1945-м, это конечно-же зло...
Но, "толерантная Европа" с гомиками, эмигрантами, педофилами, наркоманами и тд. Это ещё хуже... Намного хуже...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Manfred_Staufen 05-04-2009-13:24 удалить
В последние годы на фоне падения рождаемости в Германии идет стремительный процесс роста удельного веса постоянно проживающих иностранцев, которых нынче принято называть «немцами с иностранным фоном». Прослойка живущих в Германии мусульман составляет около 3 млн человек, включая свыше 250 тыс. последователей ислама с немецким гражданством. Помимо верующих иностранного, чаще всего турецкого происхождения появилось немало «коренных» немцев, по доброй воле сменивших христианские ценности на учение Корана. Это сплошь и рядом происходит, например, когда немка выходит замуж за турка или араба. Динамику распространения мусульманской веры в Германии достаточно красноречиво демонстрирует рост численности мечетей. Если в 1970 году в Западной Германии насчитывалось три мечети, то сегодня их уже более 2,5 тыс., в Кельне их 45.

Камнем преткновения для борцов против ислама в Кельне, основной достопримечательностью которого является знаменитый собор с его 600-летней историей, стал проект строительства внушительной соборной мечети. Движение «За Кельн» окрепло на почве борьбы с этими планами, споря не только с имамами, но и с городскими властями. Вопрос о соборной мечети на Рейне снова станет главным во время предстоящей встречи ультраправых националистов в Кельне.

«Не считаете ли вы, что пытаетесь диктовать людям с религиозными убеждениями, какую веру им следует выбирать?» - с таким вопросом корреспондент «ВН» обратился к г-ну Винеру. «Нет, не считаю, - отвечал генсек движения «За Кельн». - Иначе мы назвали бы акцию «антиисламской», а в данном случае мы выступим не против ислама, а против исламизации. Чувствуете разницу?» Разницу понять было трудно, после чего г-н Винер пояснил: «Мы выступаем против распространения ислама на нашей германской родине и в нашей западнохристианской Европе. Мы не хотим предписывать мусульманам в Арабии (так и сказал. - Ю.Ш.), Азии или где-нибудь еще, как им жить. Но мы заявляем, что хотим сохранить здесь христианскую Европу, а не «Еврабию».

На высказанное корреспондентом «ВН» предположение, что мир будет становиться все более пестрым и Германия исключения не составит, руководитель движения заметил, что все это «дано не Богом, а идет от политиков». Иностранцам политики открыли «двери и ворота», и это, убежден г-н Винер, еще не поздно повернуть вспять. Нужно просто «помочь финансово» людям вернуться туда, откуда они или их предки приехали, ведь, уверен он, многие турки чувствуют себя в Германии «глубоко несчастными». Наш собеседник считает, что пример нужно брать за океаном, где принимают только тех иммигрантов, которые нужны обществу. «Вот, скажем, в США или Канаде меня просто так никто не примет», - чистосердечно признал генсек общественного движения «За Кельн».


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Я за "Конгресс против исламизации Европы"! Скажем "НЕТ" чужим порядкам! | Manfred_Staufen - Дневник Manfred_Staufen | Лента друзей Manfred_Staufen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»