[показать]
Красная рыба горбуша.Новогодний рецепт приготовления прост до невозможности.Покупаем красную рыбу горбушу или севрюгу(это то что есть в продаже на наших прилавках)Прямо с мороженой рыбки сдираем шкуру ,поддев ножом край.Снимается легко и целиком не разрываясь на куски.Голую рыбину посыпаем густо солью снаружи и снутри.Хвостовую часть можно прорезать внизу ,чтобы посыпать солью.Если рыба крупная можно разрезать на два куска и сложить в кастрюльку или судок.Осталяем на 1 сутки в холодильнике.Через сутки отделяем филе от костей руками и ножом.Нарезаем небольшими кусочками ,складываем с судок слоями,пересыпая нарезанным луком,лавровым листом и поливаем небольшим количеством растительного масла.Все,ваша новогодняя рыбка готова!Кушаем на здоровье!Приятного аппетита!
[показать]
[показать]