Вот наткнулась, в очередной раз, на это видео с рецептом пасхальных куличей
КРАФФИНЫ - слоённые. кружевные...
Пока сидим дома, решила прорепе-петировать... [показать] [показать]
Должна сказать было вкусно!
Не смотря на то, что готовила вложения из того, что было,
- получилось всё превосходно!
Из "начинки" были только разноцветный ананас, измельчила...
Лепестки миндаля отсутствовали, но была миндальная мука
- заменила на неё...
В маленький - натёрла белый и темный шоколад,
Тёма не любит цукаты и изюм в выпечке.
Маленький КРАФФИН был спец. для него. [показать]
Вымешивала тесто гораздо дольше, чем в рекомендации - 10 мин.
Полчаса точно!
Муки пришлось, к указанному, добавить 1 ст. ложку с горкой
( у меня была "Французская штучка).
Но больше никуда её не добавляла, стол не подпудривала..
У меня есть шикарный чудо-коврик силиконовый!
- к ниму ничего не прилипает!!!
Ну я была бы не я, если бы сделала всё
точь в точь по рекомендациям... [показать]
Я дегустировала краффины еще горяченьким
- это не описать словами!
Автор восхищается правильно.
Аромат - вкус - хруст - мммммм!
Детям доехали уже остывшие - тоже остались довольны!
Так что для разнообразия можно сделать,
к классическим куличикам пасхальным,
ещё и такие, слоенные - ажурные - воздушные.
Это не сложно, а вкус получается божественный.
Можете тоже попробовать приготовить! - Это того стоит! [показать]
Потом решила ещё пролистать похожие видео...
И сохранила их себе.
Автор тот же - идейки разные: ...
Оставлю всё в одном месте,
но если будут плохо открываться -
долго, - рассоединю... [показать]