• Авторизация


Простой и Быстрый Торт ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР!!! Торт БЕЗ МУКИ. 26-01-2020 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

https://zen.yandex.ru/media/ludmila_borsch/prostoi-i-bystryi-tort-shokoladnyi-plombir-tort-bez-muki-5e18758b98930900b3abfef6?&secdata=CNrmncD7LSABMIqAAQ%3D%3D

!! (700x393, 442Kb)

Торт ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР просто сказочно вкусный торт на рождество, на праздник или День рождение к чаю. Нежный, вкусный, быстрый, простой и очень вкуснющий. Торт с насыщенным шоколадным вкусом, получается высокий, красивый и очень вкусный. Сочетание шоколадных коржей и нежного крема очень похож на мороженое с МОЕГО ДЕТСТВА. А самое главное готовится без муки .все смешал и готово. Потрясающий вкус!!! Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал. и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Впереди Вас ждет еще много всего интересного.
 
Ингредиенты
 
Для коржа
 
Белки сырых яиц 10 шт.
Сахарная пудра 240г.
Крахмал 2ст.л.
Орехи грецкие 380г.
Для крема
 
Желтки сырых яиц 10шт.
Сахарная пудра 160г.
Какао порошок 2ст.л.
Коньяк 1ст.л.
Молоко 100мл.
Ванильный сахар 8г.
Сливочное масло 200г.
Для украшения
 
Черный шоколад ,орехи, печенье песочное.
Приготовление.



Рецепт приготовления.https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=x2ovdyJnONE&feature=emb_logo

 

! (700x393, 320Kb)

Скалкой измельчаем заранее обжаренные орехи


1 (700x393, 315Kb)

Яйца разделим на желток и белок


2 (700x393, 203Kb)

Яичные белки взбиваем до пышной пены


3 (700x393, 207Kb)

Добавляем частями сахарную пудру ( взбивать до устойчивых пиков )


4 (700x393, 199Kb)

Сверху посыпаем крахмалом


5 (700x393, 243Kb)

Аккуратно перемешаем


6 (700x393, 216Kb)

В 3 захода всыпаем орехи


7 (700x393, 295Kb)

По противню накрытым пергаментной бумагой аккуратно размажем тесто


8 (700x393, 248Kb)

Выпекаем 180 градусов 20 минут
 
Крем:
 
К желткам всыпаем сахарную пудру и взобьем


9 (700x393, 237Kb)

Продолжая взбивать тонкой струйкой вливаем молоко


10 (700x393, 239Kb)

На маленьком огне постоянно помешивая варим до загустения (должно получиться как жидкая сметана). Оставляем до остывания, периодически помешивая, что бы не образовалась пленка


11 (700x393, 183Kb)

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности


12 (700x393, 250Kb)

Добавим заварную массу и взбиваем на средней скорости


13 (700x393, 273Kb)

Всыпаем ванильный сахар


14 (700x393, 246Kb)

Просеиваем какао


15 (700x393, 288Kb)

Добавим одну столовую ложку коньяка


16 (700x393, 295Kb)

Взобьем до однородности


17 (700x393, 247Kb)

Если корж не липнет то он готов


18 (700x393, 284Kb)

Убираем бумагу


19 (700x393, 297Kb)

Разделяем на три части


20 (700x393, 293Kb)

Складываем торт

21 (700x393, 277Kb)
22 (700x393, 262Kb)

Измельчим печенье


23 (700x393, 267Kb)

Украсим торт


24 (700x393, 292Kb)
25 (700x393, 320Kb)

Приятного аппетита!!! good

Все нюансы и секреты приготовления, можно посмотреть в моем коротеньком видео...


26 (700x393, 442Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой и Быстрый Торт ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР!!! Торт БЕЗ МУКИ. | УндинаМарина - Моя жемчужница! | Лента друзей УндинаМарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»