
Рецепт приготовления.https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=x2ovdyJnONE&feature=emb_logo

Скалкой измельчаем заранее обжаренные орехи

Яйца разделим на желток и белок

Яичные белки взбиваем до пышной пены

Добавляем частями сахарную пудру ( взбивать до устойчивых пиков )

Сверху посыпаем крахмалом

Аккуратно перемешаем

В 3 захода всыпаем орехи

По противню накрытым пергаментной бумагой аккуратно размажем тесто


Продолжая взбивать тонкой струйкой вливаем молоко

На маленьком огне постоянно помешивая варим до загустения (должно получиться как жидкая сметана). Оставляем до остывания, периодически помешивая, что бы не образовалась пленка

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности

Добавим заварную массу и взбиваем на средней скорости

Всыпаем ванильный сахар

Просеиваем какао

Добавим одну столовую ложку коньяка

Взобьем до однородности

Если корж не липнет то он готов

Убираем бумагу

Разделяем на три части

Складываем торт


Измельчим печенье

Украсим торт


Приятного аппетита!!! ![]()
Все нюансы и секреты приготовления, можно посмотреть в моем коротеньком видео...
