• Авторизация


Салат Бычок 22-08-2010 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

* 200 г куриного филе
* 300 г картофеля
* 4 яйца
* 1 баночка зеленого горошка (340 г)
* майонез (или сметана)
* соль

для украшения:

* колбаса
* сыр
* маслины

Рецепт приготовления


- Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).

- Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).

- Филе мелко нарезать.

- Картофель почистить, натереть на средней терке.

- Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.

- Желтки натереть на мелкой терке.

- На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.

- На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.

- На горошек выложить желтки, смазать майонезом.

- На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.

- На картофель выложить белки.

- Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.

Повторюсь - таким образом можно украсить любой салат. Я привела лишь пример.

Приятного аппетита!
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Рецептик прелесть.Оформление понравилось.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Бычок | lelyangel - Дневник lelyangel | Лента друзей lelyangel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»