Ингредиенты тесто:
* 150 г сливочного масла или маргарина
* 100 г сахара
* 3 яйца
* 100 г шоколада (любого, по вкусу)
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 150-200 г муки
крем:
* 200 г малины (или любой ягоды, по вкусу)
* 300 г творожного сыра (Альметте, Буко, Филадельфии)
* 1 яйцо
* 50 г сахара
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 штук.
- Готовим тесто.
Шоколад нарезать кубиками.
- Масло растереть с сахаром.
- Добавить яйца, перемешать.
- Добавить шоколад, перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
- Готовим крем.
Яйцо перемешать с сахаром.
- Добавить Альметте, перемешать.
- Добавить малину, аккуратно перемешать.
- В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
- На тесто выложить 2 ст. л. крема.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут,
Дать остыть в формочке, затем вынуть.
Приятного аппетита!
[500x375]