• Авторизация


Без заголовка 22-12-2011 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МедвеженокМ Оригинальное сообщение

Баклажаны "Огонек"

Баклажаны "Огонек"

Люблю баклажанчики, особенно зимой мечтаю об их вкусе. И вот рецептик, который нравится и делается просто.

  [показать] 

Баклажаны помыть, порезать кольцами 1,5-2 см, замочить в соленой воде, чтобы ушла горечь.

Затем обжарить с двух сторон на небольшом количестве подсолнечного масла.

Для заливки:

Через мясорубку прокрутить:

10 шт горького перца (мне слишком остро, поэтому кладу 6-7 шт)

10 шт сладкого болгарского перца

Все перемешать и отдельно пропустить через мясорубку 100 гр чеснока.

Кипятим 500 гр подсолнечного масла с перечной смесью и 1 ст л соли. Затем добавляем 150 гр уксуса и чеснок. Даем покипеть минут 10.

В банки раскладываем обжаренные баклажаны и перекладываем горячей смесью.

Вот и готово! Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Натаня_апрель - Обо всем понемножку. | Лента друзей Натаня_апрель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»