• Авторизация


пушистый рис 13-12-2012 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Как сварить пушистый рис

[304x273]
Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.
Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.

Посмотреть секрет пушистого риса
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пушистый рис | игорь_старовойтов - Дневник игорь_старовойтов | Лента друзей игорь_старовойтов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»