• Авторизация


блины с начинкой 09-06-2010 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Блинчики с фетой и красной рыбкой

  Простая и вкусная закуска для любых случаев. Съедается моментально.  Рекомендую  особенно для офисных торжеств – так как приготовить можно заранее, а в нужный момент лишь разрезать и красиво разложить.

 

[350x263]  

 

 

На 20 порций потребуется:

Для блинов:

2 стакана муки

3 яйца

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли

Щепотка соды

4 стакана воды

4 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

500 грамм феты или любого похожего сыра

Зеленый лук (половина пучка)

500 грамм копченой горбуши (спинка)

 

Заведите тесто на блины, смешав венчиком Муку, соль, сахар, яйца и воду. Затем добавьте соду и растительное масло. Ещё раз хорошо вымешайте, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять минут 20, а затем пожарьте блинчики. Этого количества продуктов должно хватить для приготовления 20-24 блинов, на стандартного диаметра блинной сковороде.

 

[480x360] 

Распечатайте сыр, слейте рассол, а сам сыр выложите с мисочку.

 

[480x360] 

 

Зеленые перья лука мелко нарежьте, добавьте к сыру.

 

[480x360] 

 

[480x360] 

 

[480x360] 

 

Разомните сыр с луком обычной вилкой до однородного состояния.

 

[480x360] 

 

Копченую горбушу разделайте на филе на коже, удалив хребет.

 

[480x360] 

 

[480x360] 

 

Затем наискосок ножом срежьте с кожи тонкие ломтики рыбы.  Тут нужно проявить внимание – так как в спинке могут встретиться поперечные косточки. Просто аккуратно удалите их сразу при нарезке – вам же не захочется, чтобы эта косточка попалась кому-то из гостей.

 

[480x360] 

 

[480x360] 

Блины разложите на столе.

 

[360x480] 

На край каждого блина выложите 1/20 часть начинки из феты и слегка размажьте по краю блина.

 

[360x480] 

 

Поверх сыра разложите ломтики рыбы.

 

[480x360] 

 

Сверните блины трубочками.

 

[480x360] 

 

Переложите в подходящую посуду и уберите в холодильник. Непосредственно перед подачей разрежьте блины наискосок посередине и разложите на блюде.

 

[480x404]  

[350x263]

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блины с начинкой | Свети-семисветик - Дневник Свети-семисветик | Лента друзей Свети-семисветик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»