• Авторизация


шаурма 20-05-2010 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Shadow-Cat1991 Оригинальное сообщение

Шаурма домашняя

[350x233]

Для приготовления домашней шаурмы нам понадобится:

1. Курица (бедрышки или окорочка)
2. Помидоры
3. Пекинская капуста
4. Лаваш тонкий
5. Кетчуп
6. Майонез
7. Пакетики фасовочные размером примерно 10х20 см.

Процесс:

1. Маринуем в майонезе курицу, добавляем соль и специи по вкусу и выкладываем на противень.

Готовим в духовом шкафу при температуре около 200-250 градусов до образования золотистой корочки.

2. Нарезаем помидоры не мелкими ломтиками.

[показать]

3. Нарезаем пекинскую капусту не мелкими ломтиками.

[показать]

4. Остывшую курицу снимаем с кости и нарезаем не мелкими ломтиками.

5. Выкладываем на рабочую поверхность лаваш (оптимальные листы диаметром около 30 см).

6. Смазываем ближний край к себе кетчупом, выкладываем в одинаковой пропорции и в следующей последовательности — пекинсую капусту, курицу, помидоры и заливаем сверху майонезом.

[показать]

7. Заворачиваем боковые края и сворачиваем лаваш в трубочку.

8. Заворачиваем готовую шаурму в фасовочный пакетик.

Приятного аппетита!

P.S. Перед употреблением шаурмы, можно ее разогреть в микроволновой печи.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шаурма | Свети-семисветик - Дневник Свети-семисветик | Лента друзей Свети-семисветик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»