• Авторизация


Подливка мясная 29-05-2009 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А Оригинальное сообщение

Подливка мясная



Ингредиенты: Мясо-0,5 кг, лук-1 шт, морковь-1 шт, кетчуп или паста томатная, соевый соус, специи, перец черный, зелень, чеснок, соль.

Приготовление: В небольшом количестве раскаленного растительного масла обжариваем кусочки мяса, бросаем мелко порезанную луковку, измельченный зубчик чеснока, соломкой натертую морковку.Жарим-тушим на небольшом огне помешивая.
Затем вливаем свежевыжатый томатный сок/томатный кетчуп/томатную пасту или натертые помидоры, острую приправу аджику.Можно также влить немного красного вина.Далее солим, добавляем соевый соус, специи, 2 стакана воды и тушим 15-20 минут.В конце варки добавляем зелень.

[350x262]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подливка мясная | Свети-семисветик - Дневник Свети-семисветик | Лента друзей Свети-семисветик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»