Этот куриный рулет с чесноком и пряностями получается не только вкусным, но и выглядит необычно - с мраморным узором.
	
	 
	Берем следующие ингредиенты: 
	куриное филе  - 700 грамм
	быстрорастворимый желатин  - 30 грамм
	чеснок – несколько зубчиков 
	молотая паприка -  1 столовая ложка 
	черный молотый перец и соль - по щепотке 
	смесь средиземноморских трав - 1 чайная ложечка 
	
	Приготовление: 
	1. Начнем мы традиционно с того, что подготовим наше куриное филе – промоем его под проточной водичкой. Обсушим салфеткой и порежем небольшими кусочками – приблизительно 2х2 см
2. Очищенный чеснок измельчаем острым ножом.
3. Теперь в отдельной тарелке смешиваем все необходимые сухие составляющие: желатин, черный молотый перчик, молотую паприку, соль и смесь средиземноморских трав.
4. К кусочкам куриного мяса добавляем измельченный чесночок и сухую смесь из желатина и пряностей. Перемешиваем, лучше руками.
5. Запекать эту красоту мы будем в рукаве. Все плотненько утрамбовываем и закрепляем с двух сторон – получается такая себе конфетка. Выкладываем ее в форму.
	
	
	 
6. Выпекаем рулет в течение 40 - 50 минут. Когда он остынет, его можно извлечь из рукава и убрать в холод.
	
	
Приятного аппетита!