• Авторизация


Боманьерское масло 07-10-2015 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Умная_блондинка Оригинальное сообщение

Источник рецепта с фото

1.
[448x299]

Масло сливочное (размягченное) — 250 г
Томаты вяленые — 6 ломт.
Чеснок (крупный) — 2 зуб.
Грудинка (сырокопченая) — 100 г
Укроп (небольшой пучок. Можно использовать другую зелень по вкусу или шнит-лук, или и то, и другое) — 30 г

Вот, собственно, то, из чего мы будем творить французский изыск.
Если помидоры сухие, их нужно ненадолго замочить в растительном масле.
Мои вяленые помидоры хранились в оливковом масле.
Все составляющие режем так мелко, как сможем. Не нужно использовать блендер!
Складываем всё в миску, добавляем мягкое пластичное сливочное масло
И, не торопясь, с любовью перемешиваем всё в единую массу.
Берем кусок пищевой пленки, выкладываем наше масло, формируя колбаску.
Убираем в морозильник. Храним там же.
Не советую использовать фольгу, потом замучаетесь выковыривать из масла её кусочки...
Замечательно с этим маслом запекать в духовке картошку.
Очень вкусна вареная фасоль, обжаренная с добавлением масла.
Да и просто намазать на хлебушек!



Серия сообщений "сыр, яйцо, молоко, творог":

Часть 1 - Яичные котлеты
Часть 2 - Глазунья в кольцах из болгарского перца
...
Часть 29 - Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье
Часть 30 - Закуска "Цветочки"
Часть 31 - Боманьерское масло


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Боманьерское масло | Ирини_золинген - Дневник" Такая гордая" | Лента друзей Ирини_золинген / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»