• Авторизация


Без заголовка 16-11-2008 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЯГОДНЫМ СУФЛЕ...



 (158x130, 17Kb)
Давно я что то никакой вкусняшки не делала:)
Вот решила попробовать очередной шедевр:)
Обалденно просто...
рулет ушел на ура:)
[показать]

Ингредиенты
бисквит:
* 4 яйца
* 150 г сахара
* 8 г ванильного сахара
* 150 г муки
* 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
суфле:
* 10 г желатина
* 250 мл сливок 33-35%
* 100 г сахара
* 150 г любой ягоды, по вкусу - замороженной или свежей
Рецепт приготовления:
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (взбивать около 5 минут).
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
[640x480]
Противень я использовала противень стандартную
смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, разронять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку,
выпекать в течение 15-20 минут.
[640x480]
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки.
[640x480]
Готовим суфле.
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды
и оставить набухать минут 20-30.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить до комнатной температуры.
[640x480]
Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы
(точное время взбивания сказать не могу, это зависит от сливок).
[640x480]
Добавить желатин, перемешать.
Добавить ягоды (у меня была клубника)
Перемешать.
Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело.
Минут на 30.
[640x480]
Через 30 минут суфле вытащить.
Рулет развернуть, выложить суфле (немного суфле оставить), разровнять.
[640x480]
Свернуть рулет, на этот раз без бумаги.
Смазать оставшимся суфле.
[640x480]
Положить в холодильник на 3-4 часа.
[640x480]
Вытащить разрезать на куусочки и наслаждаться:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)
[500x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пчела_медовая - Дневник Пчела_медовая | Лента друзей Пчела_медовая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»