Это цитата сообщения
Kandra Оригинальное сообщение
Тесто заварное:
1 4/5 стакана воды, 1 ч. л. сахара, соли на кончике ч.л., 100 г маргарина. Довести до кипения, снять с огня, добавить 1 4/5 стакана
муки (просеянной). Поставить на огонь, тщательно перемешивая деревянной
ложкой, пока тесто не превратится в гладкую массу. Переложить тесто в
пластмассовую миску и вбить по одному 6 яиц. Смазать противень маслом и
выложить тесто в виде лепёшек. Печь в духовке, разогретой до 200
градусов первые 20 минут, затем немного убавить огонь и печь ещё 20
минут.
[показать]
Крем заварной:
1 стакан сахара, 0,5 стакана муки, 2,5 стакана молока, ванилин. Когда масса остынет взбить 200 г масла с полученной массой.