• Авторизация


Шоколадоежкам от меня:) 29-04-2009 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kandra Оригинальное сообщение



[309x412]
Ингредиенты:
4 яйца,
100 г муки (полстакана),
125 г сахара,
3 ст. л. воды,
125 г слив. масла,
200 г молочного шоколада
(можно 100г молочного и 100г черного, чтоб был не очень сладкий).


Способ приготовления:
Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу. Желтки растереть с сахаром, добавить смесь шоколада воды и масла, размешать. Добавить муку и тщательно перемещать. Потом аккуратно влить взбитые белки и плавно перемешать, чтоб не сбить пену.
Вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать при температуре 200 градусов около 20-25 минут.
Можно разрезать тортик поперек пополам и смзать йогуртом. Тогда у тортика вкус становится еще нежнее.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадоежкам от меня:) | Пчела_медовая - Дневник Пчела_медовая | Лента друзей Пчела_медовая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»