• Авторизация


Маринованная селедка в вишневом соке 09-03-2009 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хочу поделиться замечательным рецептом.
Потребуется: 1 сельдь слабосоленая; 150г вишневого сока; 1 луковица крупная; 2 ст.ложки растительного масла; немного тмина.
Обработать, разделать селедку на филе. Нарезать луковицу тонкими кольцами.
Уложить сельдь в банку, чередуя слоя с луком.
Вишневый сок (можно с мякотью) смешать с растительным маслом, этой смесью залить селедку, добавить для аромата тмин. Поставить баночку в холодильник, через сутки маринованная селедка готова.
Хранить можно неделю.
На снимке показан вариант подачи блюда, с зеленым луком, репчатым и гранатом.
[показать]


Эффективная баннерная реклама в интернете.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная селедка в вишневом соке | d_e_v_i - Женский блог о нас красивых | Лента друзей d_e_v_i / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»