• Авторизация


Без заголовка 07-09-2014 01:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Домашний Зефир

[305x421]



[384x37]

- 3 чайные ложки желатин;
- 200 миллилитров вода;
- 0.5 килограммов сахар;
- 3 чайные ложки кислота лимонная;
- 1 чайная ложка сода;

1 - копия (128x35, 37Kb)

В нашей семье все очень любят зефир, поэтому часто его готовим. Для начала подготавливаем желатин, когда он постоит полтора часа, заливаем сахар 0.5 стакана воды, ставим закипать. Набухший желатин ставим на медленный огонь, соединяем с закипевшим сахаром, хорошенько перемешиваем до густой пены, далее добавляем 3 чайные ложки кислоты.
Затем приступаем к взбиванию. Взбиваем пока смесь не станет густой, лучше взбивать в холодном месте, 1 ч. л. соды, выкладываю на форму, посыпанную сахарной пудрой, и в холодильник, далее, как застынет, можно склеить.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bokra - Дневник bokra | Лента друзей bokra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»