• Авторизация


МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ "КОЛЮЧИЕ ЁЖИКИ" 29-12-2008 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ "КОЛЮЧИЕ ЁЖИКИ"



ДЛЯ МАРИНЫ А. И ЕЁ СЫНУЛЬКИ САШЕНЬКИ!!!!

Рецепт позаимствовала у кулинара Ваюр,за что ей огромное спасибо!

[показать]



    * 1 кг. говяжьего фарша
    * 1 свежее яйцо
    * 0, 5 батона (белого хлеба)
    * 100 мл молока
    * 7 варeных яиц
    * 1 варeная морковь
    * 50 г сыра
    * немного майонеза (примерно ст. л. )
    * вермишель
    * перец для украшения
[показать]
[показать]
[показать]


Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать.
Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток.
[показать]
Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить этой смесью белки от яиц. Соединить между собой две половинки яиц.
[показать]
Форш разделить на семь разных частей. Из каждой части сформировать лепeшку, положить на середину фаршированное яйцо, слепить овал. С одной стороны вытянуть носик eжика (поднять вверх).
Выложить подготовленные eжики на бумагу для выпечки на противень.
[показать]
[показать]
[показать]
Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из eжиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька очень пришлась по вкусу).
[показать]
Из перчинок сделать глазки eжику и носик.
Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30 -35 минут.
[показать]

Приятного вам аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ "КОЛЮЧИЕ ЁЖИКИ" | людмила_митричева - Дневник людмила_митричева | Лента друзей людмила_митричева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»