• Авторизация


Без заголовка 07-10-2008 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Без заголовка



Дорогая Леди Осень! Останови , меня , пожалуйста, когда с выпечкой будет явный перебор. Сама я остановиться не могу - очень хочется всех накормить вкусными пирогами на радость нам и нашим дорогим домашним.

Пирожки с мясом из теста " Ленивая хозяйка"

[показать]

Эти пирожки я испекла из моего любимого теста, которое называется « Ленивая хозяйка». По-другому тесто называется дрожжевое сдобное комбинированное. "Изюминка" заключается в том, что тесто разделывается сразу после приготовления и уже разделанные пироги и пирожки обязательно расстаиваются на противне около получаса до выпечки.
Состав – 2, 5 стакана муки и пол стакана на подсыпку, 100 гр. маргарина, 2 яйца, 125 гр. сметаны, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей , 0,5 стакана теплого молока, 2 чайные ложки разрыхлителя, щепотка соли.
Миксером яйца взбить с сахаром, добавить растопленный , но не горячий маргарин, сметану , соль. В муку добавить разрыхлитель и просеять в жидкую смесь. Затем влить растворенные в 0,5 стакана молока дрожжи и замесить тесто. После вымешивания теста сразу же сделать пирожки. Выложить их на смазанный маслом противень, накрыть полотенцем и дать постоять 30 -40 минут. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать около 20 минут при температуре 250 градусов в предварительно разогретой духовке.
Начинка может быть любая. У меня был фарш из вареного мяса с жареным луком и вареным яйцом. Из этого же теста можно сделать один большой пирог на противне с тем же мясом или капустой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vitulya_zhizny - Дневник vitulya_zhizny | Лента друзей vitulya_zhizny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»