Ингредиенты:
Тесто -заливка:
	Майонез 1 уп. - 250 г  (можно майонез наполовину со сметаной брать -125 г на 125 г)
	Яйцо - 4 шт
	Мука - 4 ст.л. с горкой
	Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
	Начинка может быть самая разнообразная, приведу пару примеров:
	1. Зелень ( укроп, зеленый  лук - обдала кипятком), 3 шт. вар. яйца (порезать), отварной до готовности рис (можно и без него - просто у меня был)
	2. 2 баночки рыбных консерв + зелень (только укроп или укроп и зеленый лук).
	3. Жаренная капуста + зелень.
	4. мясной фарш + отварной картофель + зелень.
5. отварная курица и лук жареный
	6. обжаренная печенка с картофелем мятым
	7. семга-форель-лосось-горбуша на выбор отварные и с яйцами
	Приготовление:
	Готовим начинку, заливаем тестом и в духовку.
	Автор  делала в МВ. Сначала половину теста, потом начинку и опять тесто. Выпечка - 65 мин. потом еще на 40 поставила.
	Приятного аппетита!
 [показать]